Министр обороны РА принял посла Соединенного Королевства

5 Марта, 2018
5 марта министр обороны Армении Виген Саргсян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Соединенного Королевства в РА Джудит Фарнуорт, военного атташе подполковника Дэвида Этэла и заместителя военного атташе майора Уильяма Гордона по случаю его аккредитации в РА.

Министр обороны РА поздравил майора Джорджа и пожелал успехов на его посту.Виген Саргсян представил гостям те направления двустороннего сотрудничества в сфере обороны, которые особенно важны для Министерства обороны РА. Это укрепление прав человека в вооруженных силах, добропорядочность, военное образование, тактическая подготовка младших командиров, регулярные консультации по военно-политическому и двустороннему сотрудничеству между представителями министерств обороны и др.

Посол Фарнуорт, в свою очередь, подчеркнула готовность британской стороны продолжать сотрудничество в сфере обороны и отметила, что предполагается расширить рамки сотрудничества с учетом перехода к парламентской системе правления Республики Армения и большого опыта Великобритании в этом направлении.

  • Поделиться