Проведены тактико-строевые занятия со структурами центрального аппарата МО

27 Февраля, 2018
27 февраля в административном комплексе МО РА, согласно плану подготовки вооруженных сил, были проведены тактико-строевые занятия по боеготовности со структурами центрального аппарата МО РА.

В рамках занятий рано утром была объявлена ​​учебная тревога, личный состав был приведенк высокому уровню боевой готовности.

Получив соответствующий сигнал, военнослужащие и специальные гражданские служащие управленийи отдельных отделов МО, ВС, Генштаба ВС РАприбыли на место службы в установленном порядке и с соответствующейэкипировкой.

Цель учебных занятий состояла в том, чтобы укрепить теоретические знания и практические навыки личного состава центрального аппарата МО во время их приведения к высокому уровню боевой готовности, повысить степень способности к владениюфункциональными обязанностями и профессиональными знаниями, а также их применения по мере необходимости.

Приветствуя личный состав на плацу административного комплекса МО, начальник Генерального штаба ВС РА, генерал-полковник Мовсес Акопян подчеркнул важность проведения тактико-строевых занятий в вооруженных силах и призвал не ослаблять степень бдительности, для того,чтобы в случае необходимости своевременно и оперативно выполнять служебные обязанности.

  • Поделиться